Menu du restaurant
La fourchette de Léonie

Dans notre petit restaurant familial à l’ambiance bistrot, règne une atmosphère chaleureuse et conviviale.

Vos papilles n’ont qu’à bien se tenir car la cuisine simple & colorée de notre chef invite à la découverte.

Une formule traditionnelle comme notre menu

Tous les midis, du mardi au samedi, nous vous proposons une formule alléchante. Dès 19,80€ TTC, vous aurez le choix entre plusieurs entrées, plats et desserts.

Mais pour les moins gourmands, nous proposons également des variantes (à partir de 16,80€ TTC) : une entrée + un plat ou un plat + un dessert, un plat + un café gourmand, une entrée + un plat + un café gourmand.

Il y en a pour tous les appétits ! Tout au long de votre dégustation, vous pourrez également partir à la rencontre de vins confectionnés par des vignerons passionnés et respectueux de l’environnement caractérisant ainsi la richesse de notre terroir français.

Pour commencer

Nos entrées

Foie gras de canard maison et sa confiture d'oignons (sup. 7 €)

Oeuf Cocotte au bleu d'Auvergne et jambon du pays

Sablé au blé noir, fondue de poireaux et andouille

L'entrée de la semaine

Pour savourer

Nos plats (15,50€)

Aile de raie aux moules de bouchots

Pavé de cabillaud, écrasé de pomme de terre à la porchetta

Pièce de boeuf (origine France) au poivre de Kampot

Proposition végétarienne

Pour finir en beauté !

Nos desserts

Terrine au chocolat noir et cacao

Carpaccio d'ananas, caramel beurre salé et glace vanille

Croquant à l'abricot, mousse mascarpone au lait de coco

Café gourmand (+3€)

Thé gourmand (+3,50€)

Oui CHEF !

Conquis par notre menu ?

Vous souhaitez tester notre menu ou découvrir les assiettes que nos chefs vont vous concocter ? Appelez-nous au 02 99 81 37 64 pour réserver une table (le midi uniquement).