Menu du restaurant
La fourchette de Léonie

Dans notre petit restaurant familial à l’ambiance bistrot, règne une atmosphère chaleureuse et conviviale.

Vos papilles n’ont qu’à bien se tenir car la cuisine simple & colorée de notre chef invite à la découverte.

Une formule traditionnelle comme notre menu

Tous les midis, du mardi au samedi, nous vous proposons une formule alléchante. Dès 19,8€ TTC, vous aurez le choix entre plusieurs entrées, plats et desserts.

Mais pour les moins gourmands, nous proposons également des variantes (à partir de 16,8€ TTC) : une entrée + un plat ou un plat + un dessert, un plat + un café gourmand, une entrée + un plat + un café gourmand.

Il y en a pour tous les appétits ! Tout au long de votre dégustation, vous pourrez également partir à la rencontre de vins confectionnés par des vignerons passionnés et respectueux de l’environnement caractérisant ainsi la richesse de notre terroir français.

Pour commencer

Nos entrées

Tatin de tomates au foie gras

Oeuf Cocotte au bleu d'Auvergne et jambon du pays

Croquant estival

Terrine de poisson aux crevettes et St Jacques

Pour savourer

Nos plats (15,5€)

Filet de maigre, écrasé de pommes de terre et spianata

Escalope de lieu jaune à l'huile de homard, riz sauvage de Camargue

Faux-filet (race à viande française)grillé à la plancha, beurre au piment d'Espelette

Rognons de veau à la moutarde violette

Pour finir en beauté !

Nos desserts

Terrine au chocolat noir et cacao

Carpaccio d'ananas, caramel au beurre salé et glace vanille

Sablé, compotée d'abricots aux saveurs provençale, glace nougat

Café gourmand (+3€)

Thé gourmand (+3,5€)

Oui CHEF !

Conquis par notre menu ?

Vous souhaitez tester notre menu ou découvrir les assiettes que nos chefs vont vous concocter ? Appelez-nous au 02 99 81 37 64 pour réserver une table (le midi uniquement).