Menu du restaurant
La fourchette de Léonie

Dans notre petit restaurant familial à l’ambiance bistrot, règne une atmosphère chaleureuse et conviviale.

Vos papilles n’ont qu’à bien se tenir car la cuisine simple & colorée de notre chef invite à la découverte.

Nos plats pour les fêtes de fin d'année !

Une formule traditionnelle comme notre menu

Tous les midis, du mardi au samedi, nous vous proposons une formule alléchante. Dès 21,80€ TTC, vous aurez le choix entre plusieurs entrées, plats et desserts.

Mais pour les moins gourmands, nous proposons également des variantes (à partir de 18,80€ TTC) : une entrée + un plat ou un plat + un dessert, un plat + un café gourmand, une entrée + un plat + un café gourmand.

Il y en a pour tous les appétits ! Tout au long de votre dégustation, vous pourrez également partir à la rencontre de vins confectionnés par des vignerons passionnés et respectueux de l’environnement caractérisant ainsi la richesse de notre terroir français.

Pour commencer

Nos entrées

Foie gras de canard maison et confiture d'oignons (+7 €)

Oeuf Cocotte au bleu d'Auvergne et jambon du pays

Craquelin au saumon mariné à l'aneth, crème au radis sauvage

L'entrée de la semaine

Pour savourer

Nos plats (16,50€)

Aile de raie sauce vierge

Pavé de cabillaud, caviar d'aubergines et chorizo

Araignée de boeuf (origine France), beurre au piment d'Espelette

Suggestion du chef

Pour finir en beauté !

Nos desserts

Panna cotta au cacao, fève de tonka et finger au pain d'épices

Ananas rafraîchi au vieux rhum, crumble et glace rhum-raisins

Croquant à l'abricot, mousse fromage blanc et noisettes

Café gourmand (+3,20€)

Thé gourmand (+3,50€)

Oui CHEF !

Conquis par notre menu ?

Vous souhaitez tester notre menu ou découvrir les assiettes que nos chefs vont vous concocter ? Appelez-nous au 02 99 81 37 64 pour réserver une table (le midi uniquement).